首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 专业教学 | 研究生与科研 | 大学体育 | 党建工作 | 学生工作 | 群体竞赛 | 延大首页 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
 学术动态 
学院新闻  
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
体育学院2021届硕士研究生论文答辩暨2022届硕士研究生开题答辩工作顺利完成
2021-05-31 17:03  

作者:薛宇   核稿:兰鸿涛

5月29日,2021届硕士研究生毕业论文答辩在学院研究生教室进行,本次论文答辩由西安体育学院运动休闲学院院长杨建设教授担任答辩主席,宗有智教授、卢忠瑾教授、张智颖教授、李世荣教授、杜学工副教授、李鸿亮副教授、马永军副教授、王军棉副教授担任答辩评委,研究生院督导任桂梅教授到会督查聆听。答辩毕业生按照学科序和抽签顺序依次进行了毕业论文的陈述与答辩。经过一天的紧张工作,2021届20名体育教育训练学和学科教学(体育)专业毕业生完成了硕士研究生毕业论文答辩,学院部分教师和全体研究生到场聆听本次答辩。

5月30日,2022届硕士研究生论文开题答辩在学院研究生教室202进行,西安体育学院运动休闲学院杨建设教授担任开题答辩主席,宗有智教授、张智颖教授、李世荣教授、张应龙副教授、张红玲副教授、王军棉副教授、向阳博士、张乐博士担任开题评议成员。2022届22名毕业生按照学科专业顺序进行了开题的陈述与相关问题答辩。经过一天的工作,开题答辩工作顺利结束。学院部分教师参会聆听,全体一、二年级研究生参与会议、学习观摩。

 

关闭窗口
版权所有:延安大学体育学院
  地址:中国·陕西·延安大学体育学院
  电话:0911-2330930