首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 专业教学 | 研究生与科研 | 大学体育 | 党建工作 | 学生工作 | 群体竞赛 | 延大首页 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
 学术动态 
学院新闻  
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
校评估处与体育学院召开师范专业认证工作座谈会
2021-05-06 18:35  

作者:杜春斌    核稿:兰鸿涛

5月6日下午,体育学院师范专业认证工作座谈会在新校区学院二楼会议室召开,校评估处处长王文东、副处长封杰、科长高瑛、杨宜坤等出席会议,学院党政领导班子成员、各系主任、教研室主任参加了座谈会。

宗有智院长首先感谢评估处对学院教学工作的支持和帮助,对体育学院的基本情况和近期教学工作的开展、教学质量监控措施的落实情况进行了介绍,并就体育教育专业认证所涉及体育场地、课程、实验室、教育实习、培养方案建设、师资队伍建设的现状及存在问题进行了汇报。兰鸿涛书记就学院办学特色凝练、学院文化建设、师德师风建设等方面工作的开展情况进行了交流汇报。张应龙副院长汇报了目前体育教育专业认证工作的准备情况。学院各分管领导、与会同志围绕本职工作,就做好专业认证的准备情况和存在的难点问题交流发言。

王文东处长在听取大家发言、了解体育教育专业认证工作准备的基本情况后,对体育教育专业认证目前存在的问题进行了解疑,并就培养方案的制定、专业认证的指标及流程进行了详细的解读,同时希望体育学院能够积极把握专业认证对学院发展的良好促进作用,努力克服各种不利因素和困难,认真对标对表、细化工作任务、落实工作责任、把握好时间节点,扎实做好专业认证准备工作。封杰副处长对我院专业认证工作的开展情况给予肯定,他表示专业认证工作是一个浩大工程,在工作的过程中可能会遇到各种困难和问题,希望能多交流,多沟通,共同把体育教育专业认证工作做好。

会场

 

关闭窗口
版权所有:延安大学体育学院
  地址:中国·陕西·延安大学体育学院
  电话:0911-2330930