首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 专业教学 | 研究生与科研 | 大学体育 | 党建工作 | 学生工作 | 群体竞赛 | 延大首页 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
 学术动态 
学院新闻  
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
学院党委书记兰鸿涛一行赴东北师范大学等院校考察交流
2021-04-30 09:49  

作者:杜春斌    核稿:兰鸿涛

4月25日至28日,学院党委书记兰鸿涛,副院长张应龙、薛亚东,体育系主任杜春斌一行赴东北师范大学体育学院、吉林大学体育学院、沈阳体育学院就学科建设、专业认证、实验室建设、场馆运营管理等事项进行了考察交流,受到了兄弟院校的热情接待。

4月26日,兰书记一行与东北师范大学体育学院领导班子进行了座谈交流,东北师范大学体育学院党委书记张铁民致欢迎词,并表达了与我院加强交流合作的意愿。兰鸿涛书记就此次考察的目的以及两院的历史渊源进行了介绍,引起了大家的共鸣。东北师大体育学院张守伟院长介绍了东北师大体育学院的发展概况,并表示东北师大体育的根在延安,两院更应该加强合作,共同发展壮大。东北师大体院分管副院长分别就体育学一级学科建设,本科专业认证、科学研究等向考察组一行进行了详细的介绍。最后,考察组一行在张守伟院长的陪同下参观了东北师大体育学院的主题特色教室、实验室及体育场馆。

4月27日,考察组一行赴吉林大学体育学院考察,与吉林大学体育学院党委书记逄锦彩、院长裘鹏及学院班子成员进行座谈,双方从体育学专业设置与教学科研、学科定位与学科建设、师资队伍建设与场馆运营管理等方面进行了深入交流。座谈会后考察组一行还参观了吉林大学的体育场馆。

4月28日,考察组一行前往沈阳体育学院,在该校党政办副主任赵江、实验中心主任宋成林的陪同下,对该校实验中心进行了观摩参观,并就体育专业试验设备、实验条件和实验室建设进行了深入交流,表达了双方进一步加强合作的良好愿望。

与东北师范大学体育学院领导班子座谈

参观东北师范大学体育学院主题教室

与吉林大学体育学院领导班子座谈

考察吉林大学体育场馆

考察沈阳体育学院实验中心

考察沈阳体育学院实验中心

关闭窗口
版权所有:延安大学体育学院
  地址:中国·陕西·延安大学体育学院
  电话:0911-2330930